flek awal kehamilan

Bun ada gak yg pernah flek awal kehamilan... saya udh seminggu flek dr awal udh minum penguat utrogestan karna punya riwayat keguguran...udh bedrest 1 minggu...tp mais ada juga fleknya ?

1 Trả lời

Saya bun, Saya hamil 2 kali, Hamil yang pertama keguguran, Hamil kedua dari awal hamil smpe usia kehamilan 9 minggu setiap hari flek keluar terus bun, Sama dokter dikasih obat penguat yg dosisnya agak tinggi, bukan hanya sekedar diminum *maaf tapi dimasukan ke kemaluan supaya lebih berfungsi obatnya (Itupun harus perintah dokter) . Setelah usaha bedrest, minum obat, minum susu, makan makanan yg bergizi meskipun mual parah, Alhamdulillah setelah usia kandungan 9 minggu fleknya ga keluar lagi, Dan saya bisa bertahan dan melahirkan normal, Alhamdulillah sekarang bayi saya udh berumur 1 tahun lebih sebulan, Lahir sehat berat 3,5kg dan panjang 50 😊 Semangat bun, Jangan menyerah ya, Tetep usaha

4y trước

Alhamdulillah tetap semangat bun💪