Benjolan dibibir vagina saat hamil

Bun, ada gak yg pas hamil ada benjolan dibibir vagina, membesar, dipegang keras dan sakit sekali kepegang/untuk aktifitas. Saya sudah bbrpa kali periksa dibidan katanya gpp, hanya peradangan. Tp kok ya rasanya sakitttt banget bun#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku juga pernah begitu kmrn bun. udah sembuh sendiri. pas aku pencet kan penasaran apaan kon ngejendol di dalem kulit ternyata ada nanah nya bun. trs sempet muncul di sekitarnya itu 2 gak sampe kaya pertama aku pencet eh ilang sendiri bun. kyknya itu jerawat vagina ya.

aku juga begitu bun malah aku mah ada 4 takut juga knpa" tpi ga d apa"in ilang dgn sndrinya

coba ke spog bun, kali aja dikasih solusi.

aku aja gitu Bun 3 hari kempes sendiri