Payudara keras & Sakit

Bun, ada gak yg lagi menyusui payudaranya keras & sakit Padahal udah disusui ke si dede, tapi payudara masih sakit & keras. Kira2 itu knp yaa?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama Aku juga posisi lagi kayak gini, baru konsultasi dn Pijet Laktasi Kata Bidan Sering" d kompres Air Hangat pkai Botol dn lebih Fokus menyusui Bagian PD yg bengkak Bun, Yg PD satu ny d.Pumping Aj, Itu sih Yg aku Tau Bun, mdh ya kita Cepet sembuh🥰

Seperti mastitis, kompres dengan air hangat ya mom