Bumil 19 minggu

Bun ada gak yg lagi hamil trus jerawatan terus, aku yg dulunya ga jrawatan tiba tiba jrawatan gede gede trus kempes tumbuh lagi gtu aja Bun smpe merah pipinya kenapa ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

efek hormon hamil bun ☺

2y trước

biasanya sih ilang bun,soalnya ya kk sepupu sya waktu hamil anak pertama itu sensitif kalau digigit nyamuk malah jadi koreng gitu..hbis lahiran nggak lagi. sya hamil 29w bun,kena gatal" diperut dari usia kehamilan 26w kalau nggak slah,kayak alergi kenanya pas makan cumi,hbis tu udah ilang gatalnya makan ayam KFC malah jadi gatal juga ☹ kalau untuk soal wajah waktu hamil muda memang kusam tapi makin ke sini jadi bersih