Ketiak bengkak

Bunda2 ada yG sma gaK kLo hbis lahiran menyusuii ketiak jadi bengkak.. kata bidan kelenjarnya besar .. tp PDnya gak bengkak malah ketiaknya

4 Các câu trả lời

kelenjar payudara emang sampe diketiak bunda ☺️ coba dipijit2 pake kain yang dikasih air hangat ya. bengkaknya harus hilang ya bunda. nnti klo gk hilang bisa terjadi sumbatan dan bikin badan terasa sakit😢

2y trước

iya mkasihh atas msukannya bunda

aku banget Bun kaget kok tbtb ada benjolan di ketiak udh parno eh allhamdullilah setelah asi lancar dan di pumping serta dbf terus eh ilang Allhamdullilah

sama Bund aku juga gitu pas Asiku mulai kluar bnyak kemarin. tpi nanti ilang2 sendiri klo ASI-nya sering disusuin ke debaynya

iyah bun sama ,saya juga ketiak bengkak menyusui kadang pegel banget nggak nyaman banget..

2y trước

udah nggak bund, tp msih kya kulit bergelambir.. jdi nggk PD