Ruam kulit ketika hamil tua

Bun ada gak yg kayak saya...hamil trimester 3 muncul bintik" kecil di badan ...Sampek ke area leher juga ..gatal banget ..dulu pas jalan 5 bulan sempat gatal" jg tpi sembuh pake sabun serba bayi..skrg malah timbul lagi padahal masih menggunakan sabun bayi..

2 Các câu trả lời

sama waktu hamil sering gatal2 .. kalau aku pas udh mulai berkeringat ganti baju terus pakai bedak salicyl KF

4y trước

iya Bun..kalo berkeringat makin banyak bintik"nya.. saya jg pake bedak itu untuk hilangin rasa gatalnya.