Kantung hamil lonjong

Bun ada gak yg kantung hamilnya lonjong kaya kacang? Aku 13w4d mnurut hpht, tp kantung hamilnya masih lonjong belum bulat. Itu gapapa gak ya bund? Ada yg punya pengalaman kah smpe melahirkan ttp sehat babynya? Dokter sih gak bilang yg gmn gmn #ingintahu

Kantung hamil lonjong
1 Trả lời

umur segitu mmg bentuknya begitu bu, kan janinnya udah memanjang. kalo d bawah 8 minggu baru bulat krn janin msh sangat kecil. selama dokter ga blg apa2 ya berarti normal