miring

Bun ada gak yg hamil 33 Minggu terus perutnya kayak gede sebelah,kadang gede sebelah kanan kadang sebelah kiri itu kenapa ya Bun?

35 Các câu trả lời

Babynya ngulet 😁 saya sering tinggi sebelah yg kanan .lucu 😁😬

iya bun,kan si dd udah gede, jadi perut kita ngikutin posisi dd,

Normal bunda, aku kembar kadang bentuk perutnya miring2 gak jelas 😂

4y trước

aku jg hamil kembar perutnya gajelas bentuknya wkwk

posisi bayinya bun. bagian kepalanya sellu menonjol lbih besar

saya juga sempet worry Bun tapi gpp kok katanya itu normal

Sama bun, saya juga begitu, entah si dede lg ngapain 😀

Ya itu janin bunda bergerak, janin bunda lagi berputar, wajar

4y trước

Hehe makasih ya bun

Normal bun, aku juga yg masih 22 week suka kayak gitu

Sy 29week jg gt bun besar kanan besar kiri kadang2 .

Itu dedenya muter nyari posisi yang nyaman buun gpp