.

Bunda mau tanya nih kan saya hamil ank pertama. Ko kadang perut nya mmbenjol gede bnget d sebelah kanan kadang d sebelah kiri. Itu knpa ya Bun ?

.
1 Trả lời

Bismillaah. Aku juga gitu pas hamil kemaren bun, perutku lebih menonjol ke sebelah kiri. Kalau kata dokter ku sih bisa jadi itu bagian kepalanya bun. Tapi sampai bayi dah masuk panggul pun perutku masih menonjol dan keras yg kiri. Selama kata dokter bayi nya sehat Insyaa' Allaah gak apa2 itu bun

4y trước

Oh gitu ya Bun .