Minum mom uung mlah asi sedikit

Bun ada gak yg disini setelah minum mom uung asi malah jadi sedikit , padahal biasanya sebelum minum sehari aku pumping aja bisa dapet satu botol ,lah ini sehari aku pumping berkali" Set botol aja gak sampe , aku baru minum 2 hari ini 4 kapsul , apakah itu karna gak cocok ?

3 Các câu trả lời

sebenarnya booster asi blm benar2 terbukti bisa menambah asi. karna produksi asi tu sesuai kebutuhan.artinya semakin banyak asi di keluarkan otak membaca asi di butuhkan banyak.maka produksi asi jg makin banyak. ibu nya full Pumping atau dbf? Pumping itu ad triknya sendiri.selain itu pompa jg mempengaruhi.

8mo trước

makasih bun saran nya aku coba dulu

bisa jadi ga cocok bun