keluar lendir terus menerus

bun ada gak yg disini hamil umur 39 wk suka ngeluarin lendir kyak ingus terus menerus diiiringi konpal.. aku dah 3 hi gtu terus bun

2 Các câu trả lời

iya bun saya juga gitu,keluar lendir kadang bening kadang putih kental emng risih sih bun,, makanya sering ke kamar mandi di cek udah gak sabar pengen cepet lahiran 😍

4y trước

iya kadang kalo lagi jalan tiba" perut sakit gak kuat jalan,, tapi tetep saya paksain buat jalan sambil pegangan bun

iya dket2 mau lahiran

4y trước

iya dah gak nyaman bnget bun rasanya