ada bercak darah

Bun ada gak yg dh hamil 39 week tba2 ada bercak darah? Itu tanda2 mau lahiran gak ya? Kira2 bahaya gak ya. Serius nanya maklum hamil pertama. Sharing pengalaman ya bun.

1 Trả lời

cek ke bidan bun, biasanya klo sudh 39week dan ada bercak darah udh mulai tanda2 awal persalinan, bisajdi udh pembukaan 1, di susul nanti dengn kontrksi2 nya untk nambah pembukaan

4y trước

Ya bun. Makasih ya bun. Semoga bunda juga lancar persalinannya nantinya ya.