bercak darah

Assalamu'alaikum bunda.. mau tanya dong bun.. kalau keluar bercak darah itu pertanda hamil ya? Bgi yg pengalaman sharing dong tanda2 awal hamil nya gimana

2 Các câu trả lời

Coba tespek dulu kalo emg hasilnya positif. Langsung konsul ke bidan bund. Soalnya saya lagi hamil anak pertama ngeflek trus dsruh usg dan nantinya kita dikasih obat penguat kandungan.

Setiap orang beda" bun, ada yg keluar bercak darah ataupun tidak kalau saya tidak bun, coba cek ke dokter bun untuk memastikan itu bercak implatasi atau bukan