cukur rambut

bun ada gak yg anaknya tdk di botakin rambut dari lahirnya? saya takut kalau dibotakin tidak setebal awalnya

cukur rambut
164 Các câu trả lời

Gpp bun, saya 5 bersaudara saya sendiri yg ngk di botakin . Hasil nya rambut saya beda sendiri bun ,lurus jatuh gitu . Kalau saudara saya yg lain rambutnya gelombang

Hai baby Gemass....😍😍🤗😘 Tebal tipis itu tergantung jenis rambutnya, bun. Kalo emang jenisnya tebal nanti setelah dipotong rambutnya tetap lebat kok..🤗

Baby ku dibotakin bun.. Ini pengalamanku ya. Sdraku yg anaknya ga dibotakin emg rambutnya byk tp pas aku pegang ga alus, beda sm anakku alus bgt kaya bulu bonekaaaa

anak pertama saya di botakin biarpun awalnya tipis tapi setelah sering di botakin lama2 lebat sendiri skrg 2bln sekali harus cukur kalau ngga udh gerah bgt liatnya

Walaupun g dibotakin nti jg rontok sendiri. Rambut bawaan lahir itu kotor soalnya. Trs klo yg muslim rambut bayi dibotakin trs ditimbang seharga emas trs disedekahin.

4y trước

ada bun bila yg lebih mampu blh pke itungan emas

Kalo dari lahir udh tebal nanti pas numbuh juga tebal kok Bun Anakku pas lahir rambutnya lebat, pas di gundulin Ga sampe seminggu udah mulai tumbuh lagi

Anak saya umur 1 minggu langsung di botakin mertua bun, waktu baru lahir lumayan tebal rambut nya, tp skrg udh mulai nampak tebal juga tumbuh nya.

Gk wajib di botakin bun,, Tp bagus nya di botakin,karena sewaktu di kandungan rambut anak brcampur dengan perkara yg kotor,,contoh nya darah,,dll

Gak digundul gpp kok bund, mau di gundul juga gpp terserah bunda aja. Tp itu rambut dedeknya udh bagus memding jng digundul deh dirawat aja

aku dan kakakku dulu tdk digunduli, anakku juga ☺️ senang lihat anak cewe berambut, bisa dijepit dan dikuncir supaya lebih manis 😍