cukur rambut

bun ada gak yg anaknya tdk di botakin rambut dari lahirnya? saya takut kalau dibotakin tidak setebal awalnya

cukur rambut
164 Các câu trả lời

Sama Bun babyku udh 2bln dbotakin..tp rambutnya ga lebat seperti br lahir 😁 Tp klo menurut Islam wajib dbotakin Bun Krn kotoran selama dlm kandungan msh lengket d kepala bayi(just share) 🤗

Ini rambut anakku pas baru lahir Bun sekarang usianya 28 hari, nanti pas 40 hari mau dibotakin . Kalo dari gen emak bpknya rambutnya tebel insyaallah nanti tumbuh bakal tebel lagi bun

Dibotakin aja biar helai rmbutnya tebel bun Pengalaman adek aku lahirnya gimbal bgtt smpe ke pipi2..mamaku g mau cukur jadilah rmbut adek aku smpe skarang halus2 bgt kyak rmbut bayi

Kalo bawaannya memang lebat biar di cukur nanti numbuhnya jg lebat lagi, lagian rambut bawaan dia lahir itu nanti rontok jd mending di botakin aja sekalian nunbuhnya jg rata jdnya

Anak aku awalnya udh tebel ... Trus d botak udh gondrong lagi... Tapi bagian blkngnya rmbutnya tlat numbuh ... Brasa nyesel tp ktnya emng mesti d botak jd ya syudah dehhh pasrah

Ini rambut anaku bun.. dibotakin 1bln yg lalu.. dan rambut nya tetep tebel dan rata tumbuh nya seperti waktu lahir nya... Pdhl gak pernah aku kasih apa2.. asli tebel dari sana nya..

4y trước

Botak plontos bun.. botak licin gak ada rambut nya 😁

Klo saya ga takut bun, padahal banyak teman bilang ga takut niy ga tumbuh lagi ga takut lama baru tumbuh. Dan alhamdulillah anak saya 2th rambut nya sudah panjang sebahu tebal lagi :D

4y trước

Wah. Tipsnya apa bun biar tambut anak lebat.

Ya harus lah di potong lah bun ,mohon maaf kalo bunda islam kan nanti rambut ny di timbang, dan anak ku rambut ny dr lahir tebal pas di cukup rambut ny tumbuh jg ttp tebal

Kalo dlm islam malah bersyukur baby lahir rambut tebal, nanti kita cukur rambutnya trs rambutnya ditimbang brp gr. Belikan emas atau perak untuk sedekah :) walaupun sunnah

Sunnahnya harus dicukur bun, nanti bakalan tumbuh lagi kok. Biarpun gak bunda cukur nanti bakalan banyak rontok sedikit demi sedikit rambutnya dan nanti tipis juga