Bab bayi 1 bulan 26 hari

Bun ada gak yg anaknya bab nya seperti ini, ini normal gak ya? Dan kalau bab sehari kadang bisa lebih dari 5x itu dikatakan diare bukan ya, anakku full asi Bun #SeriusTanya #bantusharing

Bab bayi 1 bulan 26 hari
2 Các câu trả lời

itu sepertinya diare bun, mungkin anak bunda alergi turunan sapi dari asi. kayak anak saya bun, alergi turunan sapi dari asi, jadi saya gak boleh makan turunan sapi kayak susu sapi, keju, yoghurt, coklat dan lain". coba periksa ke dsa bun

anakku juga begitu bund, kalo full asi gpp

4mo trước

iyah bund