Usia tumbuh gigi

Bun,ada gak yg anak nya sama kaya anak aku usia udah 9 bulan tp belum tumbuh gigi sama sekali,normal gak ya bun.

7 Các câu trả lời

Normal kok, tiap anak beda2 pertumbuhan, tp kalo diatas 1th blm muncul tanda2 tumbuh gigi juga ada indikasi tdk terserap banyak kalsium saat mengandung, ini yg aku tau dr sodara yg hbis konsul krn anaknyaa ngga tumgi udh 1,5th

normal bun,karena setiap anak beda2 ada yg mulai dari 6 bln sudah tumngi ada yg udah setahun baru tumngi

anak aku 9 bln blm tumgi bun tapi alhamdulilah sekarang lagi di fase berdiri² mw belajar jalan

sama bun anak aku jg 9 blan belum tumgi cuma udh bisa jalan 2 langkah..pertumbuhan anak beda2

anak sepupuku 11 bulan blm tumgi tp bisa jalan anak beda2 bu,tapi ajaib semua

sama nih bun.. anak sya 9 bulan blm tumbuh gigi buun

sama bun,anku jg gitu,9 bln blm tumgi