11week bau makanan

Bun, ada gak yg 11w masih ga nafsu makan? Bau makanan jadi bau bangettt, apalagi tiap nyium bau nafas dan bau mulut suami juga ikut ga enakkk pengen mual:((( tapi perut laperr terus:) ada yg tau solusinyaaa?

2 Các câu trả lời

Kalau aku nafsu makan aja bun berkurang, mikir mau makan apa aja udh mual duluan tpi ttp aku paksain makan sedikit tpi kalau lgi mual banget biasa nya aku ganti sama buah buahan dan minum susu, kalau penciuman ku masih aman aja bun

saya juga kek gitu dulu bun , tp setelah masuk 13w udh mulai mendingan. kalo bunda gak bisa makan nasi sama sayur, di ganti roti aja bun sama buah" an . buat ganti sayurannya makan kripik bayam atau sebangsa nya bun