Induksi kehamilan

Bun ada gak yang tau induksi itu bagaimana? Saya di jadwalkan induksi hari ini. Karna udh 41 minggu dan ketubannya udh menipis. Harusnya di suruh sc tp saya pengennya normal . Tetangga2 pada nakut2in katanya sakitnya double kalo induksi. Gimana ya bun enak lgsg sc ato induksi dlu? Soalnya klu udh induksi gak lahiran ttep hrus sc 😭

17 Các câu trả lời

Kalau saya waktu lahiran anak pertama pakai 2 induksi bun, 1 di masukkan ke jalan lahir, 1 lagi lewat infus. Waktu itu saya pakai 2 induksi karena bayi posisinya terbalik (occiput posterior) makanya jd lebih lama pembukaannya.