Induksi kehamilan

Bun ada gak yang tau induksi itu bagaimana? Saya di jadwalkan induksi hari ini. Karna udh 41 minggu dan ketubannya udh menipis. Harusnya di suruh sc tp saya pengennya normal . Tetangga2 pada nakut2in katanya sakitnya double kalo induksi. Gimana ya bun enak lgsg sc ato induksi dlu? Soalnya klu udh induksi gak lahiran ttep hrus sc 😭

17 Các câu trả lời

Jangan dipikirin sakitnya ya bund, kasih afirmasi positif ke diri bunda supaya lebih rileks diinduksi sakit, ya namanya melahirkan pasti sakit bund, tapi itukan bentuk perjuangan cinta kita sebagai seorang ibu 😊

anak saya pertama kemarin lahir induksi bun, karna udh hampir 42 minggu, sebenernya udh disuruh sc tp saya minta induksi dlu, dan induksi 3x br berhasil dan emng sakit bun hehe tenaga habis wkt nahan kontraksi

mulesnta induksi gak ada jeda bun.. jadi terus terusan kontraksi.. dulu saya induksi infus 16 jam.. luar biasa sih . tp langsung ilang sakitnya begitu lihat anak lahir 😀

kemarin saya sempat di induksi, rasa nya masyaAllah lahawlaa aja rasa nya. sempet pembukaan 2 gk nambah2 udah gk kuat saya minta sc. gk mau lgi induksi

rasaanyaa induksii mntp bunn, apalagi sy smpe brp kli induksi mules shrian fulll tanpa jeda pgn nyerah dibukaan 7 tp alhmdulilah lhir jugaa

pengalaman aku induksi berujung sc bun soalnya djj baby nya udh tinggi jadi cuma di induksi 1 jam setelah itu langsung d suruh sc

hoaks itu mah, sama rasa mulas mah begitu, bund. cuma bedanya nggak ada jeda doang