haid setelah nifas

Bun ada gak yang selesai nifas langsung haid, aku tgl 13 bulan 4 kemaren baru lahiran sc dan di tgl 16 bulan 5 ini aku keluar darah banyak kyk haid, padahal kemaren nifas nya uda tinggal kuning", itu nifas atau haid yaa bun?

8 Các câu trả lời

sama ky saya bun, itu klo lahiran sc bgtu bun nifasnya lebih saya sc ditanggal 15 maret sebelum 40hari udah selesai haidnya/nifas pas tanggal 4 mei saya ments selesai tanggal 17 mei .. wajar ko bun

4y trước

tp itu normal ko bun ..

Aku jga dlu kaya gtu bun.. Hampir 2 blan ,kayanya lngsung d sambung sama haid .. D cek k dokter barangkali jaitan SC nya ada msalah,tpi aman" aj ,pemulihan SC memang lbih lama dri yg normal bun

4y trước

Tapi akuu baru 35 hari bun

Itu normal kok Bun,,kalo kata orang Betawi dulu mah nyusul popok,tp saya juga gak tau nyusul popok itu apa😁😁 Saya juga waktu lahir anak pertama gth Selesai nifas 40 hari lngsng haid

4y trước

Tapi aku kan belom sampai 40hari bun

Klo saya ko blm haid ya Bun setelah melahirkan, sc juga skrg bayi usia 5 bulan Apa itu gpp ?

4y trước

Cek kedokter aja buun, apa bunda nya kb?

Sya juga gitu bun, kwbetulan aelesai nifas pas tanggal haid

Up