Mimisan Saat Hamil

Bun ada gak yang pernah Ngalami Mimisan saat Lagi hamil.?? Saya Setiap Hamil selalu mimisan bun... Waktu Hamil anak pertama,mimisan d usia kandungan sekitar 7bulanan... Nahh sekarang hamil lagi, mimisan dr usia kandungan 2bln.. dan agak sering.. Kira2 ada yg pernah ngalamin? Dan apa solusi utk ngatasinya ya?

1 Trả lời

Saya juga ngalamin. Dan hampir seluruh ibu hamil ngalamin, mimisan selagi tidak dibarengi dengan demam tinggi dan sesak nafas ga bahaya kok bu, itu cuma tanda dehidrasi atau kudang cairan. Banyak minum yaaa...

5y trước

Iyaa bund... Makasiii infonya..😘🤗