obat batuk silex

bun ada gak yang pernah minum obt batuk silex , pertama minum emang gatal banget ya ditenggorokan ?

6 Các câu trả lời

Rasa gatal setelah mnum obat batuk itu kalau baru baru awal wajar bun .. krna obat lgh bekerja menghancurkan/ ngencerin Riak dahak nya , Supaya keluar .. Kalo riak ya gak keluar gk sembuh sembuh

aku bun, kadang iya bikin gatel tenggorokan, ku kira aku aja yg ngerasa gitu, menurutku obatnya terlalu manis mungkin jadi bikin tenggorokan gatel

4mo trước

iyaa bun , sudah periksa juga dapet obat dari dokter eh gak mempan juga . nyobak silex juga masih gatel 😪

ganti aja bun pakai sirup pectum obat batuk yg direkomendasikan oleh obgyn q

ngga bun, aku malah lega kl abis nelen silex

4mo trước

aku kok gatal banget ya bun , malh kek pingin batuk terus

nggak bun malah langsung lega