Masalah Haid

Bun, ada gak yang pengalaman habis lahiran SC, nifas cuma seminggu, terus KB Suntik 3 bulan 1x habis itu hampir gak haid selama setahun, terus habis haid sebulan bisa 2x dengan selisih cuma 5-7 hari habis itu haid lagi. Total sebulan haid sekitar 14 hari. Kenapa ya Bun?

1 Trả lời

itu yakin nifas cuma seminggu? gak periksa ke SpOG aja? KB apa selama ini?

3t trước

iya Bun, semingguan doang terus pas periksa ke dokter waktu itu katanya darahnya dikit doang. KB suntik sekali doang itu bun