batuk kering

Bun,,ada gak yang ngalamin batuk kering lama bgt,,, Saya batuk kering dah hampir sebulan,,kmrn awal bulan mulanya demam migren dan sedikit batuk,trs priksa ke klinik trs dikasih obat,stlh sembuh tinggal batuknya aja yg masih sampe sekarang, Gak sesak gak demam batuk jg gak yg trs2an gtu bun,batuknya cuman kdg2 doang,tp worry sih bun, apalagi lg situasi kaya gini, Mohon pencerahannya bun,,

1 Trả lời

Udah periksa ke puskesmas bu? Saya pernah batuk berminggu2 juga, harus rutin kontrol ke puskesmas. Akhirnya dirujuk rawat jalan ke rs. Di rontgen ada sedikit sumbatan di paru2.

4y trước

Blm bun,sekali doang pas demam dan migren kmrn,,gak sesak sih bun, batuknya jg gak sering bgt, Apa sugesti ya,, krn pikiran... Sblm hamil saya klo batuk mang agak lama sih bun..