sakit tulang miss v

Bun ada gak yang hamil usia kndungan 38w sakit tulang miss v nya apalagi kalo rubah posisi kerasa banget, jalan aja udah jingjet bangetttt. Itu gpp kah?

6 Các câu trả lời

Gapapa bun, karna udh mendekati persalinan posisi bayi makin menekan kearah rahim dan ukuran janin juga makin membesar itu yg membuat miss v terasa sakit dan berat

gapapa bun, biasanya si bayi udah masuk panggul, saya juga sama punya keluhan seperti bunda usia 38🤗🥰

iyh bnr saya jga lg hamil 38w udh ngerasain miss v nya suka skt klo jln aga jauh pasti skt

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

akupun begitu bun

Spd itu bun