Sakit tulang Miss v sampai paha

Bunda ada yang sama gak, sekarang sudah masuk kehamilan di 37 week, kalau rebahan atau istirahat tiduran begitu bangun nya tulang Miss v sama paha ini sakit kaya mau bangun tuh berat banget sakit semua area tulang Miss v ke paha, Apalagi lagi tiduran mau pindah posisi pasti sakit banget tulang Miss v nya Itu kenapa ya Bun ? Padahal dulu hamil anak pertama gak seperti sekarang, gak pernah sakit tulang paha sama Miss v Ada yg sama kah ? #seriusnanya

10 Các câu trả lời

sama bund, anak pertama juga enggak sakit, pas anak ke 2,3,dan 4 ini waduhhh nyeri trus kalau udah mau masuk TM 3 apalagi waktu hamil anak ke 3 karena riwayat pernah jatuh eh makin2 sakit pelvicnya/spd/tulang vagina. gpp bunda, normal kok, ada hormon kelebihan relaxsasin juga yg sebenarnya nanti itu berfungsi buat lahiran nanti. cuma kalau yah gitu jadi datangnya duluan. bukan pas mau lahiran. caranya pokok pas udah gerak kan udah gak sakit, nah bunda bisa sering2 gerakan kaya rukuk sholag gitu. itu ngurangin banget sakit pelvic. jadi buat kita bisa tetep aktivitas. semangat bunda. lancar, sehat. selamat melahirkan nanti

aku juga 37wk skrang, dan sama gitu juga bund, ditambah selangkangan juga sakit banget rasanga kek abis naik motor jarak jauh🥲 tp katanya itu bagus karena dede bayi dah masuk panggul dan tanda sbntar lagi dede bayik launching, semangat ya bundaa, yu bisa bismillah lancar2 untuk bunda2 semua🤗

12mo trước

awal oktober bund

sama bun, lg ngrasain ini tiap bangun tidur tulang kemaluan sakit bgttt nyeri buat gerak sakit jadi tiap mau bangun tidur harus relaksasi dlu biar agak lemes. usia 37w juga

sama bun, kalau sdh tiduran rasanya gk bisa gerak lg.. mau bangun jg miss v terasa sakit, tp tdi periksa katanya kepala baby blm masuk panggul

sama Bun br minggu ini ngerasain...pdhl anak pertama dulu ga terasa ngilu di bagian Miss v

saya kmren juga gitu Bun, itu tandanya bunda bentar lagi launching

hal normal Bun dia suda memasuki dikit demi dikit panggul

kemungkinan karna udah masuk panggul bun debaynya

sama aku jg gt btw bunda hpl kapan ya?

12mo trước

hpl tanggal 28 September bunda

bbj 37w udh brp kg bun?

12mo trước

belum usg lagi sii bund, terakhir periksa 2,3 an