Kalsium laktate

Bun ada gak yang di sni minum kalsium laktate selama hamil .apa kah itu aman untuk diminum setiap hari .soal ny sya minum setiap hari kalau gak minum badan tesara pegel2 ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

9 Các câu trả lời

aman bund, saya juga setiap hari sehari skali minumnya.. emng kerasa bgt si kalo ga minum kalsium itu badan rengkeh😂

3y trước

Kalsium laktat juga untuk tm3 ya bun

emang di anjurkan selama hamil minum suplemen kalsium mom untuk mencukupi kebutuhan kalsium harian

Aman bun . Bumil harus minum kalsium sehari 1 kali

amannn asal sesuai dosis

Kalo pegel" gpp bund

aman bunda,

up