.

Bun ada gak yang di sini setiap pagi tidur, karena matanya ngantuk banget gak bisa di tahan, bahaya gak yah buat janinnya'

30 Các câu trả lời

Dokterku nyaranin banyak tidur dan istrahat bund, dan tidurnya gak harus malem, sebisanya bunda tidur yg penting tidur cukup

5y trước

Hehee saya malah udah ga disaranin banyak jalan sama dokter, krn debay dah masuk panggul n dah mapan 😁 klo matahari boleh, tp cuma sabtu minggu aja jemurnya krn saya dah dikasih suplemen vit D 😄