.

Bun ada gak yang di sini setiap pagi tidur, karena matanya ngantuk banget gak bisa di tahan, bahaya gak yah buat janinnya'

30 Các câu trả lời

Saya.. Soalnya tiap malem tuh ga bisa tidur. Debay nindihin tulang rusuk terus, belum lagi kaki kesemutan terus., blm lagi pipis2 mulu. Nah abis subuh tuh nguantuk bngt.. Disuruh suami tidur aja daripada pusing. Untung suami santuy. Saya tidur sampe set 7 suami mau brngkt kerja. Abis itu sarapan, tidur lagi dahh sampe jam 11. Nikmatt ngettzzz 😄😄😄 itu juga kebangun lagi krn debay nindihin tulang rusuk sampe panas2 😂 gpp bun, daripada ga tidur tensinya nanti malah berantakkan. Selagi ada waktu n kesempatan untuk tidur mah ya tidur aja. Saya seger alhamdulillah debay jg baik2 aja selama ini 😊

5y trước

Sama kyk saya. Abs subuh bangun trs pas suami da brangkat lanjut bobo lg haha

Ini menjdi problem ku juga soalnya bertahan sbntar doank. Subuh bangun solat trus mau gk tdur lgi itu gk bsa krna jam 7 ke tukang sayur bhkan kadang klo pusing aku sarapan dan lanjut pkerjaan rumah tpi klo bis sarapan masi pusing ya aku tdur lgi bangun jam 9.aku uda konsul dokter ktanya gpp di periksa tensi juga normal.jdi klo gk bsa jngn di pksakan bun sklipun tiap kehamilan orang berbeda2.dan baiknya si gk tdur lagi hehe tpi apa daya jdinya pusing klo kurang tdur krna mlamnya uda sulit tdur.

Ak skrg nunggu lewat jam 10 ak lgsg tdur d tempat kerja bun Ak minggu lalu kurg tdur (biasanya ak tdur siang di tempat kerja, tp seminggu lalu ak stop) Ak lgsg capek2 n trserang batuk pilek Mndingan bunda atur waktu tidur nya ya kalau bisa agak siang dikit tdur nya, soalnya setahuku tdur pagi2 it juga kurg baik (bnyak nyamuk, kurg segar ketika bangun)

aq tu pas hamil pertama setelah beberes n emang capek jam 10an istirahat atau tidur.. nah, hamil sekarang ni hamil tua malamnya ga bs tidur, jd perlu tidur lg,, susah banget ngatur jadwal tidurnya,, tambah lagi anak pertama ikutan kebiasaan aku telat tdr malam. pinginnya setidaknya diatas jam 9. tp ga kuat nunggu..

Aku pas trimester pertama pasti setiap jam 8 tidur dan tidurnya ga sebentar, lama. Karena emang ngantuk bgt kurang tidur muntah muntah terus. Tapi pas udah trimester 2 udah ga pernah tidur pagi. Tidurnya siang aja dan cuma sebentar.

Jangan terlalu pagi bun.. Setidaknya klo tidur harus di atas jm 9.. Soalnya tidur di bawah jam itu membuat gulah darah cepat naik. Yg gk hamil aja gk boleh apa lagi yg hamil bun

Saya gtu bun . Sbnrnya g boleh habis gmna lagi di tahan2 juga ngantuk berat Paling saya mah mnghindari nya jya beres2 masak cari kegiatan min sampe siang nah jd tdr nya siang

Sy bun walaupun tidurnya cma ngilangin ngantuk doang biar ga sakit kepala klo ampe nahan ngantuk, cma skrg dah masuk trimester kedua jd agak berkurang tidur paginya

Saya tidur pagi terus bun waktu hamil, alhamdulillah debay lahir sehat pernah konsul ke dokter juga gpp tidur pagi , soalnya kalo malem susah tidur juga

Dokterku nyaranin banyak tidur dan istrahat bund, dan tidurnya gak harus malem, sebisanya bunda tidur yg penting tidur cukup

5y trước

Hehee saya malah udah ga disaranin banyak jalan sama dokter, krn debay dah masuk panggul n dah mapan 😁 klo matahari boleh, tp cuma sabtu minggu aja jemurnya krn saya dah dikasih suplemen vit D 😄