Anak rewel setiap mau tidur

Bun ada gak yang anaknya umur 3 bulan.setiap mau tidur rewel dan haus tetapi diberi asi menolak harus ditenangin dulu sampai bener bener mau bdf .. sebelumnya gak pernah begini udah 3 hari seperti ini ... #seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

Anak saya kemarin gitu kak,hampir sebulan rewel saat dbf dan nangis saat akan disusui. Bisa dbf hanya pada saat doi lagi tidur. Ternyata aku periksain ke dokter yang kedua baru ketahuan kalo ada radang di tenggorokan dan amandelnya agak bengkak. Akhirnya diberi antibiotik dan antiradang. Alhamdulillah 2 hari konsumsi obat sudah mau dbf tanpa drama sama sekali. Saran saya coba diperiksain bun kalo memang belum pernah seperti itu sebelumnya

2y trước

Sebab ny knp y kalo bayi bgitu?

sama bunda, anak saya 3 bulan juga gitu . tapi kalo malem aja, setiap jam 9-10 malem pasti nangis, dikasih susu gamau, maunya di gendong dipukpuk sampe bobok kayak rileks gitu, baru ditaro dikasur melek bentar nyusu bobok sampe pagi.. paling bangun2 popok penuh sama haus doang

sama banget bunda baru ngalamin 4 hari ini.... dan masih berlangsung.. sebelum2nya dbf sambil duduk, sekarang sama skali ga mau smbil duduk mesti ngamuk sampe kayang2

mungkin si adek gerah? ngak nyaman ? udah coba diganti bajunya? udah coba di lap lap dikit bagian tubuh yg berkeringat? bagaimana dgn popok nya?

sama bun anakku juga 3 bulan sekarang kalau mau tidur rewel,di kasih nen ga mau...biasanya ga kaya gitu..

sama bgt bun, anak saya suka tiba2 nangis kenceng dan rewel akhir2 ini, dbf jg susah :(

sama bun baby ku jg gtuh.. rewel bgt nangis mna kenceng bgt ngis nya

anak sya jga bgtu bund klo blm tenang g mau mimi

Sama bun bayiku 2 hari ini begitu🫠