Mulmun uk 34 week

Bun, ada gak yang 34 week kaya balik lagi kme TM1 mual dan muntah. Wajar gak ya bun ?

15 Các câu trả lời

saya bun , kmren begitu 34.week3day perut melilit , mual , muntah berkali2 .. sprti maag atau masuk angin .. lgsg pergi periksa saya bun🤭udh lemes soalx muntah2 .. tp selama mual 2 hari , ade bayi alhamdullilah malah aktif banget nendangx malah berkali2 lipat

4y trước

Iya bun kaya orang masuk angin. Sekarang tinggal lemes sama pusingnya. Sama bun, baby makin aktif. Berarti sama ya bun

Sy juga bun mual, nafsu makan berkurang bgt meskipun ga sampe muntah sih. Kalo sy pas 35w udah biasa lagi malah pengennya makan terus.

4y trước

Kalo aku tetep nafsu makan bun, tapi gak bisa di isi banyak kaya sebelumnya. Maunya yang seger seger. Mudah mudahan sama kaya bunda ya masuk week selanjutnya normal lagi

wajar gpp bun, soalnya pas TM 3 janin kan sdh besar, jadi lambungnya ketekan dan menimbulkan mual

wajar bun, dulu saya juga begitu pas TM 3, jd makannya sedikit2 biar ga muntah

iya bun, saya juga sering mual, sama sering panas di tenggorokan sampai ke perut..

4y trước

Iya bun kemaren sempet perutny diisi keluar lagi. Sekarang tinggal lemes sama pusingnya. Makasih bun sharingnya

sama bun,saya juga lagi ngalamin nafsu makan berkurang,lemes,pusing

4y trước

Aku kemaren bun abis di isi perutnya keluar lagi. Tapi hari ini alhamdulillah udah gak muntah, tapi masih lemes dan agak pusing

saya juga bun tp alhamdulilah cma mual aja ga smpai muntah bun

4y trước

Iya bun, aku cuma sehari kemaren sampe muntah. Hari ini tinggal lemes sama masih agak pusing

saya mual aja sih. yg penting nutrisinya ttp tercukupi ya bun

4y trước

Iya bun, alhamdulillah makan tetep nafsu cuma gak bisa masuk banyak banyak. Makasih bunda sharingnya

wajar bun aku juga suka mual² tiap pagiii tuu 34week

Aku Bun akuuuu, masuk uk30weeks mual muntah