Sakit perut sebelah kanan. Uk 26w

Bun ada gak yaa yg ngalamin kyk akuu.. tiap prtghn tdr mlm dan bangun tdr pagi perut sebelah kanan itu suka nyeri nusuk sakit bngt smpe gk bisa gerak kn tanpa sadar pas tebangun itu telentang.. itu kenapa yaa?? Soalnya udah hampir 3 hari #seriusnanya

1 Trả lời

sama Bun aku jga gtu .... skrng lg hamil 33week bun udh 3 hari ini perut ku sebelah kanan sakit ..... tapi klo aku ga diprtnghan malam ajj Bun ..... tapi sakit ny berjeda2 Bun nnti datang nnti hilang nnti datang lagi bgtu trus Bun udh 3 hari ini .....