Pinggang sakit

Bun ada gak ya disini yang hamil 2 bulan pinggangnya cenut2.saya kemarin2 keluar flek coklat bun pas habis nyuci.pas malem kerasa sakit tuh pinggang cenut2 bgt.pas mau BAK tak lihat di CD udah ada bercak darah.saya was2 donk,saya wa sama dokter,terus disuruh bedrest.beberapa hari dak keluar saya buat masak sesekali buat suami.karna saya kasihan bun,tiap pulang kerja liat suami makan nasi bungkus.mana biasanya saya bawa'in bekel sekarang makan diluar aja.habis masak,saya mandi.pas mandi kaget bgt,keluar bercak darah lagi.pinggang cenut2 juga,padahal udah tiap hari minum susu hamil sama vitamin dari dokter.mau usg tapi nunggu suami masuk pagi,karna kliniknya bukanya sore.kira-kira gimana menurut bunda,saya takut terjadi apa2 sama janin yang saya kandung.sama ibu disuruh makan kuning telur ayam jawa mentah sama degan hijau biar dak sakit pinggang katanya.tapi saya masih ragu bun,karna katanya telur mentah gak bagus buat ibu hamil.

1 Trả lời

ikutin aja bund saran dokter bedrest.jngn beraktivitas dulu .mungkin krna bunda kecapean,hamil muda jgn terlalu banyak aktivitas bund..oh iya jgn makan telur ayam mentah y soalny banyak bakteri itu bund..sebaikny sgera periksa kedokter bund minta dtemenin siapa kek bund.

3y trước

iya bun,rencananya nanti sore saya usg.😌