gerakan janin

Bun, ada gak sih yg selama hamil gerakan janin gk heboh2 bgt, saya dr awal rasain gerakan janin smpe skrg 36 minggu, rasain gerakan janin tuh biasa aja, kadang kuat kadang lembut, tp gk kyk org2 yg perut ny bisa goyang2 gtu loh bun, kadang khawatir bgt tp tiap usg bagus smua. Saya usg smpe 2 minggu sekali bun, tp heran aja knp gerakannya lembut2 bgt pdhl baby nya cowok, tp posisi baby ku sungsang, apa pengaruh yaa? Sharing dong yg prnh ngalamin bun ??

1 Trả lời

Bayi semakin membesar dan ruang untuk bergerak sangat terbatas.