insomnia

Bun.. ada gak sih yg kena insomnia pas sdh lahiran? sy kena insomnia skitar 3 mgg sebelum lahiran dan masih berlanjut sampai sekarang. usia anak sy sdh 5 hari... tp insomnianya blom berhenti2.. minta sarannya dong bund...

1 Trả lời

Sama bunda, saya juga kaya gitu. Nanti juga hilang sendiri bun, saya hilang sebulan pasca lahiran.

4y trước

persis bgt bund sama sy... padahal anak pertama dan anak ke 2 lancar2 dan sehat2 saja.. ini malah anak ke 3 yg dr sejak hamil sampai sdh lahiran masih gelisah2... sampi kdang suka marah2 tdk jelas sm anakku klo pas lg ribut2.. tersiksanya ya Allah... kadang merasa bersalah sm anak2ku...