Mau tanya nih bunda

Bun,,, ada gak sih yg hamil pertama,,muncul strechmack baru dikit sihh,,, tapi.kira2 ada obat yg bisa ngurangin biar gak tambah banyak#bantusharing #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

kalau dulu saya pakai minyak zaitun. dan di balurnya lumayan banyak. dan setiap gatal tidak di garuk tapi di elus. sebetulnya strecthmark itu muncul gimana kulit bunda. kalau yang kulitnya elastis biasanya g ada. tapi kalau kurang elastis sudah di kasih minyak dan g digaruk juga tetap ada. ada g ada strecthmark yang penting suami tetap terima apapun keadaan kita.

Anak pertama pake bio oil aman gak muncul sama sekali strecthmark, anak ke 2 lagi coba produk momami yg baru, ada serum sama lotion juga supaya gak muncul strecthmark

kalau saya dari masih gadis emang suka baluri kulit pake minyak zaitun , terutama perut . biar pas hamil gak muncul strechmack bun

pake minyak zaitun dari mustika ratu apa pake bio oil bund.

Pake krim anti stretchmark bu atau zaitun oil/bio oil

bisa olesi bio oil atau minyak zaitun.

diolesin minyak klapa bun

minyak bulus bund