Hobi bepergian

Bun, ada gak sih yang seperti aku selama hamil hobi banget bepergian naik sepeda motor? Misalnya suami mau pergi bentar selalu minta ikut. Walaupun jaraknya dekat

1 Trả lời

saya bun, tapi kadang ga dibolehin sama suami soalnya kalau saya ikut lama nunggu siap2nya, padahal deket 5 menit juga udah balik lagi😅😅

2y trước

iya bun, setiap sore ngajakin suami jalan² naik sepeda motor walaupun jaraknya dekat² . tp orgtuaku selalu marah katanya gak boleh sering² naik sepeda motor walaupun dibonceng