Bepergian naik motor

Hii bund, pengaruh gk sih hamil tua masih sering bepergian naik motor yg jaraknya kurang lebih 40km, beri saran dan solusinya bund🙏🙏🙏

1 Trả lời

ngaruh bun takut bayinya stress.. harus banyak istirahatnya dijln.. habis itu langsung periksa ke dokter/bidan biar di cek detak jantung janinnya.. waktu itu jg saya pernah perjalanan cirebon-karawang naik motor... uk 7 bulan.. soalnya ngg nyaman lama2 duduk dimotornya

4y trước

iya bund sering istirahat dijalan, biasanya 1 jam bisa nyampe rumah sekarang 2 jam lebih beru nyampe. terimakasih bund🙏