40 week

Bun ada gak sih yang samaan kayak aku udah 40week tapi masih anteng2 aja padahal si baby udah masuk panggul tapi kok belum ada tanda2 ya ??

1 Trả lời

dulu aku jg gitu bun, hpl 11 nov 2019 eh dia lahirnya baru tgl 18 nya..

4y trước

pas hpl aku konsul sama dokternya, terus sama dokter suruh tunggu 1 minggu. tp setelah 1 minggu itu ga ada perubahan biasanya dokter periksa kondisi bunda dan bayinya serta ketubannya, dll..