pusing seperti mau pingsan

bun ada gak sih yang kaya saya setiap diri keluar rumah kelamaan suka tiba tiba pusing pandangan udah hitam semua kalo ga buru2 dibawa duduk saya pernah sampe pingsan ditukang sayur. dari tm1 sampe skrg udah 15w3d usia janinnya masih kaya gini aja. ini biasanya kenapa ya bun buat yg pernah ngalamin? rencana besok mau kebidan buat cek #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Biasanya krn tensi rendah mom. Saya jg gt kok bahkan sampe 20w masih sering pusing spt mau pingsan.

4y trước

tapi kemarinan pas usg tensinya katanya normal makanya saya bingung apa saya kurang darah atau emg ada bawaan kaya gt ya bun?