Detak Jantung Bayi

Bun ada gak sih yang di usia 14 minggu detak jantung bayi belum terdengar oleh doppler?

29 Các câu trả lời

kalo pake doppler emg bgtu bun, makanya saya periksa di 2 tmpt RS sama puskes . jd ga khawatir, krn wkt saya tau hamil lgsg ke RS usg DJJ udah kedengeran tp dipuskes blm .

5y trước

Oke terimakasih bun. Tadi si saya cuma periksa di puskesmas

Sama kaya aku kmren bun..pas ke bidan di dopler g kdengeran DJJ ny akhirny mutusin kdokter sklian usg alhmdlh smua normal" aj krna sempet khawatir 🤣

Saya dlu 14 minggu belum kedengeran. Itu biasanya dipengaruhi oleh kondisi perut mom nya, kalo tebal lemak, biasanya kalo UK masih muda belum kedengeran.

5y trước

Nanti kalo 20w an biasaya udah kedengeran bund

Saya uk 23w kemaren ke puskesmas. Masak kata dokternya masih blm jelas ya ini kalo pakek doppler jd nya djj nya baru kedrnger 90 an. Aneh - -"

5y trước

Usg bun

Saya periksa pake doppler gak kedengeran.. Padahal usg udah aktif.. Udah ada detak dari 12w

Klo hamil anak kedua detak jantung dan gerakannya usia berapa week.saya baru 11w.makasih bun

Wajar bun... Saya aja baru kedenger dr doopler UK 20week pdhal di USG 7week udah ada..

Aku.. dipuskesmas g kedengeran tp ke bidan kedengeran.. kadang alat doplernya yg bermasalah

Di usg ajj bun.. Lw menggunakan Doppler uK diatas 26 minggu.. Lw saya dulu bun..

Aq bunn kmren aq periksa pke doppler jg blum trdengar bunn uk.15week 4day