usia ke hamilan jaln 5 bulan

Bun ada gak si di sini yang berat badannya cuman 35 kaya saya, badan saya terlalu kecil usia kehamilan saya jaln lima bulan ngaruh gk si kejanin susah bngt bun nambahin berat badan, tinggi saya cuma 135 bun tapi umur dah mau 23

2 Các câu trả lời

Udah usg bun? Kalo usg normal gamasalah bun. Konsultasi juga sama dokter atau bidan ya 😊🤗

5y trước

Sama sama bundaa 🤗

Cb konsul ke bubid atau dokter ny bun.. Selama janin ny sehat sepertinya gak masalah

5y trước

Setiap priksa alhamdulilah bun sehat dri mulai datak jantung janinnya