masalah berat badan

asalamualikum bunda2 aku mau tanya dong kira2 wajar gak si kalo kehamilan 14 minggu berat badan 53kg bulan kemarin pas periksa usia ke hamilan aku 10 minggu BB aku 52kg ??

3 Các câu trả lời

kenaikan berat badan bumil yg wajar 1 kg per bulan. tapi yg lebih dari itu jg ada sih. saya kehamilan yg dulu naiknya total 10 kg. kalo hamil yg sekarang agak payah.. karena hiperemesis, bb sempat drop dulu 12 kg 😅

6y trước

oh gitu ya iya mom makasih doanya ya

saya hamil 31 week udh naik 12 jg bun... jgn tkut selagi normal mah gpp bb kecil yg pnting sehat bunda sm baby y... krna naik trlalu over jg gx blh bun