Gak deket sm mama sendiri

Bun, ada gak dsni yg g deket sm mama sndri? Mama sy itu cuek bgt.. sm cucu ny sndri (anak sy) jg cuek.. bhkan dr dlu sy bukan tipe anak yg suka curhat2an sm mama.. mama lbh deket sm mbak sy yg anak pertama (beda 12 thn sm sy) apa g deket krn kejauhan jarak umur nya ya bun? Pdhl sy bungsu lhoo.. aneh apa gak sih?

3 Các câu trả lời

Saya bungsu dari dua bersaudara, nggak akur sama ibu sendiri entah sudah berapa lama. Karakter kami sama-sama keras, bahasa cinta kami juga beda. Kalau dipikir-pikir lagi, kayaknya saya malah lebih nyambung sama ibu mertua daripada ibu sendiri.

4y trước

sy jg mlh jatohny lbh enak crta2 sm ibu mertua.. krn ibu mertua mandang sy sbg org dewasa.. klo mm sy sndri mlh spti mnganggap sy kcil trs.. gtw apa2.. jd jrg d ajak bercrta2

kayaknya emang gitu bun. saya dan adik perempuan saya jaraknya 15 tahun tapi ibu lebih dekat dengan saya. katanya sih karena udah terbiasanya sama saya, dan udah pernah punya anak perempuan jadi pas punya anak perempuan lagi biasa aja

4y trước

ga jg sih bun. saya bungsu jarak lebih jauh dr 15 thn. tp ibu lebih deket k saya. kalo menurut saya bkn krn jaraknya. secara karakter mgkn lebih klik. lebih bisa d ajak bicara. misal keras sama keras jd susah bicara. atau cuek sm cuek jd ga ketemu. soalnya saya cocok sama ibu saya krn kita lbh bisa bicara dan saling mendengar satu sama lain d banding dg kakak saya. dan secara karakter kakak saya orgnya kaya api. sedang kan saya spt air.

hehe AQ jg bund...udh cb buat Deket malah kaku...diresponnya jg datar,padahal pngenya y dekeeet...aduh tapii canggguuunggg..😅