hamil uk 13-14 week ,

Bun ada gak dr usia kandungan 8 week sampai usia kandungan 13 week yg BB nya ibunya gak naik dlm sebulan padahal mkn normal dn ngemil doyan

4 Các câu trả lời

santai bun, aku udh 23w cm naik sekilo. hamil ga selalu hrs naik sampe 20kg kok. slama bbj normal ga masalah. malah enak ga perlu hrs extra usaha buat ngurusin stlh lahiran. stretch mark jg mgkin cm muncul sdikit krn berat ga naik scara signifikan

Saya di T1 BB ngga naik bun mlh turun 5kg. Pdhl mkn biasa(ngga ad mual mntah), vitamin, pnmbah darah sm kalsium dmnum. Tpi di msuk T3 smpe 9bln trakhir nimbang mlh naik 15kg😅😁. Skrg dede dh 6bln kykny blm turun jg :'v

sama bund. kmarin ps sblum 10w bb.ku cuma 42kg. dn linggar lengannya jga kurang dri standar ibu hamil. ak mnum blackmores bund

Aku malah bb trun bun 😢😢Dr 62 skrng 58 😢😢