melahirkan bayi kembar

bun, ada gak disini yg sdh melahirkan bayi kembar secara normal ? Makin mendekati hpl saya makin cemas ni, terkadang sampai sulit bernafas,, karena saya takut sc. Mohon berbagi pengalamannya bun,,

2 Các câu trả lời

Ini ada grup kehamilan kembar dan buat yg punya anak kembar bund silakan bergabung https://chat.whatsapp.com/FB4szMI33OvJQXgfnwKwdz

Saya bund, tapi saya lahiran pas UK 34 week

5y trước

Wah hebat, bagi tips nya donk bun, UK saya menurut dokter 33 w, tp klu menurut hpht 34 w, padahal ini kehamilan saya yg ke 3, yg 1 dan 2 saya lahiran normal, cuma karena skrg kembar,, makin hari makin deg2an,, banyak yg menyarankan utk sc,, tp saya takut sc,, tiap hari kepikiran terus,,