4minggu

Bun..ada gak disini yg hamil 4bulan gak ngerasain apa" biasa aja. Gak prnh ngerasain tendangan gt, cuma prnh sih selama hamil kyk prnh ada kedutan. Cuma gak sering

2 Các câu trả lời

Sy ngerasain kedutan di uk 22w bun itu masuknya 4bulan atau udah 5 bulan ya 😁 makin kesini makin kerasa tendangannya

5y trước

Saya uk segitu blm kerasa bun.. kedutan haluuuss aja, tp kadang2 sih pas lg rebahan santai gitu.

Ak 4bulan bund ... Masih biasa aja...

5y trước

Iya bund.... Biasa aj... palingan bngun tidur aj sedikit kencang.. Selebihnya kya ga hamil.. perut jug blm terlalu menonjol..