Besar perut dan gerakan bayi di perut wk17

Bun ada gak disini yg hamil 17w++ tp perutnya ngrasa kadang besar kadang kecil? Trs juga bbrpa kali kek ngrasain ada yg gerak2 tp sekarang jd ga berasa kalo gerak2?

7 Các câu trả lời

coba debay nya di dengerin musik debay nya ngrespon apa nggak, aku kemarin 17week juga gitu belum ngerasain nendang" sama kedutan mulai ngrasain itu 20weekk dan debay nya sekarang makin aktif

7mo trước

biasanya udah kedutan sama nendang" tapi halus banget jadi kita nya nggak peka

wajar deh kayanya bunn soalnya aku sama kayak gitu, kadang besar kadang kecil. kalo buat gerak emang umur segitu kayanya belum terlalu aktif deh bunn

8mo trước

Iya pas kontrol hamil cek djj juga normal kok malah babynya geraknya super tp kdg suka mikir kok bby nya kek gak gerak2 apa emg aku yg ga ngerasa apa gimana, apa babynya tidur kdg suka ku toel2 biar berasa ada yg gerak apa ga nya 😭🤣

sama bun kalo malem perut kaya besar, tp klo pagi siang kecil huhuu, trus sering khawatir juga gaada gerak2 tp umur segini katanya emg blm bgtu terasa.. asal di usg sehat normal aja bun 🤗

wajar Bun 17week msh kecil kadang saya klo bngn tdr blm mkn mlh keliatan kyk ga hamil apalg BB saya 53 d kata kecil perut nya wkwk tp gpp asalkan BBJ normal aman ko

8mo trước

Brrti bunda juga kdg ngrasa gitu? Saya sampe teken2 pake telunjuk buat memastikan perutku berasa keras ga 😭🤣

aku dari 15 weks dah kerasa kedutan . pas 20 weks udah keliatan malah tendangannya

wajar bun, aku jg kmrin gedenya klo udah makan aja, heheh

masih kecil kak, nanti kl sdh 20mgg sdh kerasa