13weeks belum teraba

Bun ada gak disini yg hamil 13weeks belum teraba, dulu anak pertama 12 weeks priksa dibidan belum teraba juga, pas USG ternyata sehat alhamdulillah. Cuma saat ini belum ada dana buat USG, jadi bingung, minta rujukan ke puskesmas gaboleh karena gaada keluhan yg berat kata bu bidannya. #seriusnanya

1 Trả lời

kalo ke bidan emg gitu bu apalagi msi 13 weeks klo mau lebih jelas ya usg dan memang gbs minta surat rujukan kl gd indikasi apa"